счастье напрокат

каждый закат,
проводя в одиночестве,
я забываю про все и про всех.
когда я смотрю на палящее солнце,
я вижу весь мир без преград и помех.
и всё как будто на ладони,
и ты не помнишь прошлых тех преград,
ты любишь солнце на тяжёлом небосклоне,
как будто берёшь счастье напрокат.

24.11.19


Рецензии