Фотография старой школы
На ступеньках белого горы,
Было время, я легким следом
Так спешил в ее коридоры.
Ты была отправною точкой,
Маяком на дальнейшую жизнь,
Там писал я первую строчку,
Там стал вектором школьный девиз.
Свидетельство о публикации №119112406892