новый праздник

Ох эти смуты, было время,
Пожарский, Минин молодцы.
Но не пойму при чём тут это,
И примерили то кого я не пойму.

Бояр иль польских интервентов,
Или гос. Думу нашу вдруг.
Буржуев, бюрократов, демократов,
Чтоб мы не помнили про социализм

Чтоб мы забыли равенство и братство,
И наш союз, что нас объединял.
Когда рабочий был героем, а не быдло,
И просто так ни кто награды не давал.

А что сейчас развал, народа стоны,
Безнравственность и хамство вот в цене
Буржуи отмывают миллионы,
Народ нищает, вымирает вот и всё.

Страну сдают без боя и без воин,
О Русь моя как терпишь всех ты их.
Давно тебя продали эти гады,
Кого вскормила и пригрела на груди.

Родишь ли ты героя с пылким  сердцем,
Чтоб  Родину и горячо народ любил.
Чтоб из руин поднял великую державу,
А не пропил или кому-то подарил.


Рецензии