Помню, молюсь, люблю

"Помню, молюсь, люблю!" -
Три тихих заветных слова.
Сердцу забыть велю,
А сам повторяю снова:

"Помню ночной вокзал
И ожиданье встречи.
Я ничего не сказал,
Просто обнял за плечи.

Просто слова грубы.
Разве опишешь счастье.
Это был знак судьбы,
Что впереди ненастье.

Да, я построил храм.
Брачным одел нарядом.
Много ли надо нам,
Чтобы остаться рядом?

Только прошли года,
Свыклась судьба с судьбою.
Чтобы уже никогда
Не вспоминать былое".

Сердцу забыть велю,
А сам повторяю снова:
"Помню, молюсь, люблю!" -
Три тихих заветных слова.


Рецензии