Семь часов
Утро в комнату впускаю.
День сегодня - семь часов.
Он несётся резвой стаей
Дел, стараний и минут.
Ничего не успеваю.
И опять чего-то ждут
Тишина и тьма без края.
И опять закрыть засов
Неожиданно придётся,
И желать чудесных снов
Красному, немому солнцу!
***
Пусть меня съедает лень,
Скуке - не поверю.
В ноябре короткий день,
А тоска - длиннее.
Свидетельство о публикации №119112406882