В природе дикой у всех зверей грустные глаза

В природе дикой у всех зверей
Грустные глаза.
Вся жизнь читается в глазах,
А жизнь их нелегка.

Борьба за хлеб
Ежедневная идёт,
Как выжить в таком мире,
В глазах стоит вопрос.

Кто среди людей
И в доброте живёт
У тех глаза повеселей,
Они в любви и сытые живут!

Глаза любовь их излучают,
Жизнь в радость им!
И в благодарность
Ласкою одаривают всех людей!


Рецензии