Пожелание. Вновь ищи
Ты смеешься внутри неуюту.
Ты поешь, что настанет минута,
И Тебя вдохновит небо чувством.
Ты рискуешь, рискуешь, конечно,
Оправданья найти для Судьбы...
Никогда не печалься, а чувствуй!
И ищи, вновь ищи, где Твой ритм!
Свидетельство о публикации №119112406818