Что было, то было

Что было, то было: я жил как умел -
И с небом, и с пропастью дружен.
Я отдал вам все, что желал и имел.
Но женщине нищий не нужен.

Так сладостен мнимой победы мираж.
Но пусть же вам будет ответом -
Тем больше имеешь, чем больше отдашь -
И зря вы забыли об этом.


Рецензии