Быть может

Мотает нервы снова лихо
Грусти неведомой тоска…
Быть может осень в душу плюёт тихо?
И настроения не слышно голоска.
Быть может память вспоминает
То, что не надо вспоминать.
И тихо головой  качает
Снова рождённой безнадёги рать.
И просят извинения ошибки
У вспыльчивой, увы, души.
Остались ли обид тех слитки?
Давно всё то простили мы.
фото-интернет


Рецензии