Сон

Если слипаются глазки ,и зевает рот
Это значит сон скоро к вам придёт
Он бывает разный ,серый и цветной!
Грустный и весёлый ,сказочный ,простой!
Подкрадётся тихо ,за руку возьмёт
И в страну чудес с собою поведёт
Там со сном вы вместе ,можете летать
И до звёзд руками можете достать
Посидеть на месяце покачав ногой
А потом по облакам побежать домой
Сон уйдёт под утро ,закрывая дверь
Солнышко в окно к вам идёт теперь.


Рецензии
Уютное стихотворение, как раз под нынешнюю зиму.

Сантаника   05.12.2019 13:46     Заявить о нарушении