Поезд любви

Колёса стучат, отмеряя часы,
Судьбы неподвластной, желаниям нашим.
Добраться бы только до нужной версты,
Где я окунусь в счастье собственной блажи.

Считаю минуты, смотря сквозь стекло,
Вбирая все краски стремительной ленты.
Мой поезд летит вдаль, где будет легко...
Мой милый, живу ожиданием... Где ты?..

Готова бежать, несмотря ни на что,
Сбивая до крови озябшие ноги.
Лишь только бы ты в час заветный пришёл,
Единственный мой и такой одинокий.

Колёса на стыках поют о тебе,
Вагоны несутся по рельсам в тумане.
Я небо прошу в первородной мольбе,
Чтоб мы непременно друг друга узнали.

От близкой любви щёки краской горят,
И сердце стучит, спотыкаясь на стыках.
Над лесом зарделась от счастья заря -
Желанье любви упоительно стыдно...


Рецензии