Ненавистном далеком краю...

В ненавистном далеком краю,
Так бесстыдная ночь хороша -
Освяти меня церковь свою,
Согрешившая молит душа.

Как неистово мечется плоть.
Расскажу ничего не тая.
Снизойди, милосердный Господь,
К покаянью рабы Твоея.


Рецензии