Иди Зима уже скорее

Идут года, и мы взрослеем-
По жизни  эту параллель
Несём, об этом не жалеем
Поскольку попадаем в цель.
Ответственность несём свою мы
За все деяния свои
По жизни  терпим мы «позёмки»
При этой жизненной «возни».   

Живём в холодном поднебесье
С погодой поздней, что вокруг-
Она вся выглядит осенней    
Мороз становится – ей друг.
Летит  снег с божьем   омовеньем
Приветы с неба нам несёт-
Они – снежинки все в движенье
Земля  давно уже их ждёт.

Мы быстро осень забываем-
Зелёный цвет лесов, лугов,
Стихает гомон птичьей стаи-
Она боится холодов.
Снежинки свежие слетают
С холодных зимних новых туч
В сугробах жизни обретают
На стаже здесь мороз трескуч.
……………………………………………..
Иди уже зима скорее -
С изменой Осень не нужна,
Со снегом всем нам веселее-
Ждём зимние мы торжества.


Рецензии