Ты для всех нас не кумир

            * * *
Я тебя поздравляю,
я за тебя очень рад..
Что ты еще на свободе,
и брешешь как подлый гад..

Крышу у тебя сносит,
который уж год подряд..
Ты ведь таким родился,
ну кто в этом виноват.

Место твое не в Ютубе,
где ты продолжаешь вещать..
Слабым мозгам неокрепшим,
мозг продолжаешь сношать..

Мозг твой воспаленный
должен в психушке лежать..
Чтоб ты свой бред грациозный,
не мог на всех изливать.

Кто бы мог раньше подумать,
многих ты смог удивить..
Что такое как ты ничтожество,
решило о себе заявить.

Многие теперь уже знают,
что вывернуты у тебя мозги.
Но ты продолжай верищать..
По настоящему жги!..

Теперь о тебе уже знают,
прославился ты на весь мир.
Только ты для всех нас,
вовсе не кумир..




20.08.2019


Рецензии