Зима
блестит сугроб, синеет лед.
Как много чувствуешь порою,
когда пройдет пора забот,
когда над белою пустыней
застынет темная кайма
далеких рощ, и колкий иней
покроет ветви и дома,
и мысль, холодная как ветер
вдруг посетит твой праздный ум:
ты одинок на белом свете,
твой мир печален и угрюм.
Свидетельство о публикации №119112406644