Волшебство придёт к нам скоро
Как искристый белый снег...
И, конечно, с новым годом
Мы различных ждём чудес.
В полночь ту, под Новый год,
Пусть оно проявится.
Пусть исполнится, придёт
Всё, что пожелается.
Волшебство придёт к нам скоро,
Обязательно придёт!
Только верить надо твёрдо -
И свершится всё, что ждёшь!
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №119112406640