Забываем о главном

Вновь просим бога, не стесняясь,
О том, что больше наболело.
В своих молитвах, заикаясь.
Вновь вспоминаем своё тело.
Просим богатства, счастья, доли…
Всё то, что, думаем, нам надо.
И губы искусав до боли,
Завистливого так боимся взгляда.
И в жизни, столь переживаньях,
Все забываем мы о главном:
Что исцелять нам надо души!
На пути праведном и славном.
фото-интернет


Рецензии