Леопард думу думает

Вот зажмурил я глаза,
Но не спится мне пока.
Думы бродят в голове
Не дают покоя мне.

Как нам выжить в мире зла,
Где борьба за жизнь страшна.
Души губим у других,
Чтобы выжить за счёт них.

За какие же грехи
Такой судьбой награждены.


Рецензии