Коммунисты, коммунисты..

               * * *
Коммунисты, коммунисты,
все давно перевелись..
Все давно уже продались
и на Запад подались..

Что успели скоммуниздить,
все в офшор перевели..
Если все-же будет обыск,
ничего чтоб не нашли..

Нет уже тех коммунистов,
кто страну нам защищал..
Кто сам кровью истекая,
полз под танк и подрывал.

Нет уже тех коммунистов,
кто страну тогда поднял..
Кто в две смены на заводе,
пятилетку выполнял..

Нет уже тех коммунистов,
все они перевелись.
Они даже меж собою,
все за власть передрались.



13.08.19


Рецензии