молитва 2 об усовершении в Любви ко врагам

Господи, помоги хотя немного приобщиться страданиям Христовым, чтобы усовершиться в Любви ко врагам и гонителям моим, даруй зреть мои ошибки на этом пути и исправлять их с Твоей помощью!! (12 раз)


Рецензии