Обещай

Если вдруг меня не станет,
Обещай не забывать,
Раз в году весной холодной
Постарайся навещать.

И простить былую глупость,
Слезы и скандалы.
Обещай любить ту малость,
Что в душе осталась.

Пусть простят меня родные,
Да и ты прости.
Знай, тебя я полюбила
Всеми фибрами души.

Я останусь ангелом,
Только не грусти.
Даже поздним вечером
Стану позади
И закрою крыльями от любых невзгод...
Только обещай...
навещать раз в год.


Рецензии