Время - маятник
Коснется твоего лица.
В морщинах линий отразится
Его хождения стезя.
Пройдется он тропой незримой
По суете прожитых дней,
Оставив за собой могилы,
Любимых некогда людей.
Пройдется враз и не собьется
И только память лет храня,
Здесь время маятник качнется
Увы, уже не для тебя...
Свидетельство о публикации №119112400660
Замечательное стихотворение!
С наилучшими пожеланиями,
Крэйзи Ли 07.12.2019 19:41 Заявить о нарушении