Украина - куда ты идешь?

Украина - куда ты идешь?
Там за закатом закат,
Там не украинский дождь,
Там обречен твой солдат.

Знай же историю брат,
Там вы совсем не нужны,
Там одного лишь хотят -
Выпить ресурсы страны.

Там не обнимет никто,
Просто за то, что ты есть,
Вылезло боком АТО,
Есть ли в нем правда и честь?

Знай и о том, младший брат,
Что не агрессоры мы,
Вдумайся, кто виноват
В новом развале страны.


Рецензии