По-российски
Я отлежусь под одеялом. Настроюсь я.
Да, да, настроюсь, чтобы грянуть.
Как Исинбаева перед рекордом.
Как витязь перед сложным рубежом.
Кумир не зря мой тут Емеля с чудной печью.
Ну, или, скажем, Муромец Илья.
Да, и, конечно-же, Обломов наш с диваном...
А может, и не нужен подвиг тот потом.
Всё как-нибудь само всё рассосётся.
Останусь с тёплой печью,
с одеялом я,
с диваном...
Ну, вот и славненько.
Лежите ж дале.
О! О! Ох-х!
Да я ж и не вставал.
Лежим-с. Лежим!
О подвигах мечтаем, о рекордах...
Ах...
&&&&&&&&&&&
Свидетельство о публикации №119112406586