Московских окон...

               
 На радио звучат тревожно сводки,                Как на пожаре слышен гул набата:        - Московские " хрущёвки " и высотки                - Собой являют цитадель разврата.

         
Без объективно видимых причин        В столице процветает разгильдяйство,        В итоге, сотни женщин и мужчин       Из окон демонстрируют " хозяйство ".


Ну, что за нравы, что за времена ?   Второй этаж, супруг супругу тешит.         Любовник спрятался, а голая жена,       На пятом, очень складно мужу брешет.


Вот юноша в окне маячит попкой,       На попке ямочки, а выйдя на балкон,       Решительно махнул стаканчик водки,        А капельки струхнул в рододендрон.


Восьмиэтажка: дряхлый старичок,     Трёх академий очень важный член,       Бесстрашно обнаживши свой стручок,   Рыхлит позавчера политый хрен.


Направо смотришь, глаз не оторвать,         Открылся взору натюрморт " рыбалка ":      Три спиннинга, две сетки и кровать,        А на кровати голая русалка.


Мать многодетная, раздевшись донага,        В сметане, по колено, тушит зайца,        А голый, потный муж для пирога       На печке " bosch " вкрутую варит яйца.


Надменно не спешите морщить нос, Судить, ногами топать и плеваться,        А почему народ наш гол и бос ?   Должны мы непременно разобраться.


Я думаю, причина скрыта в том,      Что от зимы нам никуда не деться        И вот когда тепло приходит в дом,    Народ горит желанием раздеться.


Нравоучение:


Обнажая грудь или попу,     Раздевайтесь при свете свечи,     Дети смотрят из дома напротив... Дорогие мои москвичи.


Рецензии