Бык-бизон

        БЫК-БИЗОН   
          
  Сексуальный бык-бизон             
  К нам вдруг прибыл на газон,    
  Травку щиплет и мычит –               
  Всё копытами стучит.
               
  Подавайте мне коров –               
  Ведь во мне бушует кровь…             

  Микола-стихоплёт 2017


Рецензии