Пятидесятница
Апостолам видение передать,
Чтоб всем, кто слова Божьего не внемлет,
Возможно было к Небу ближе стать..
И Троица, воззревши Свято Слово,
На всех, известных людям языках,
Нести в мира была его готова,
Господь где почитался и Аллах..
Церковное так зародилось дело,
По настоящий день, живущее в сердцах,
Мы Душу отдаем свое и Тело,
Тому, кто Жизнь Свою вдохнул в наш бренный прах...
Свидетельство о публикации №119112400657