Вечер

Космос.
Безвоздушное пространство.
И дорога,
будто в никуда.

Но машины едут,
Это странно.
Кажется,
Что дальше тишина.

Но мы едем, едем.
Осень, вечер.
И дорога длится
Без конца.

Дом родимый
Уже не далече.
Там уютно.
Хорошо мне там.

Вновь накрою стол,
Зажжёт муж свечи.
И вина я
Из стакана отопью.

Сядем мы с ним
И продолжим вечер.
Всё, как прежде.
Всё, как я люблю.


Рецензии