Откуда в нашей России

              * * *
Откуда в нашей России,
столько борзой шпаны.
А только возьмешь их за шкирку,
как тут-же наложат в штаны..

Россию они не любят,
неудачам каждый рад..
Ходят лишь только бунтуют,
и ищут кто виноват..

Давно им предельно ясно
- Путин во всем виноват..
Хотят развала России,
толкают страну прямо в Ад.

Тупое орущее быдло,
хочет разрухи в стране..
Только они не верят,
что и сами будут в дерьме..

Никто им самим не поможет,
ни Англия, ни США..
Они лишь страну разрушат,
и сами получат сполна..



Работать они не желают,
денег легких хотят..
На Свет родились бездарными,
и нам всем за это мстят.

Вроде мы виноваты,
что у них не срослось..
Злость на других сгоняют,
так уж у них повелось..

Злобу свою вымещают,
на тех кто удачливей их..
Именно этим подонкам,
я посвящаю свой стих..



Смотрят они на Запад,
как там люди живут..
Зависть их всех одолела,
и они все туда бегут..

А страну что взростила,
и где родилась их мать..
Стали они не стесняясь,
помоями лишь поливать..

И то у них не эдак,
и то у них не так..
Гадости писать начинает,
каждый либеральный чудак.

Нам всем назло упрямо,
он льет либеральный свой яд..
В нашей стране неудачам,
он искренне сильно рад.

Когда у него ты спросишь,
что сделал он для страны..
Сразу он притихает,
мол нет в том его вины.

Не может он ясно ответить,
зачем изрыгает свой яд.
Тут же он прячет сразу,
потухший свой тусклый взгляд.

Жалкой своей душенкой,
он чувствует что виноват..
Сам он прекрасно знает,
что дорога ему только в Ад..




13.08.19


Рецензии