Питейное...

Виктор Емелин
"Бывает, даме «покажусь»,
Хоть скромно в обществе держусь.
И подойдёт тогда герла
И скажет: «Будешь из горла?»"





***
На балет ходил друзья
Пил в буфете водку я,
Подошла ко мне герла
- Виктор, будешь из горла ?
Отказать ей не резон...
Жаль, что это был лишь сон.


Рецензии