Миллион и тысяча один вопрос без ответа
Которое мне написал: "Да, ты!"
В сердце уже штиль давно,
И не могу нарисовать мечты...
Заполнилось сердце пустотой.
А тебе ничего не известно?
Взгляни на небо, душой,
И признайся, хоть раз честно!
Что хранят твои губы в секрете?
Почему так страшно кричать?
И кто нужен тебе на планете?
А может проще промолчать?
P.S. фото из просторов инета
Свидетельство о публикации №119112400652