304. За то, что

24.11.2019
За то, что я ночью спокойно сплю,
За то, что днём солнце светит в окне.
Господа я снова благодарю,
Благодатью! Он отвечает мне.

Пой ты всегда, о, мой друг о Христе,
И о Его бесконечной любви.
Свети благодарностью на земле,
Господа благодарить, всех учи!

За радость, что в Боге имею я,
И любовь, что даруешь в жизни мне.
За утро, когда просыпаемся,
Милость Твою, благодарность Тебе.

За чудо, что было там на Кресте,
Там на Голгофе, сейчас тишина.
Ты жизнь отдал, жизнь теперь и во мне,
О, это чудо... возрождения!

Ты воскрес, ожила душа моя,
Любовь Твоя убрала все грехи.
Твоей силой иду на Небо я,
Новые мне дал, светлые пути.

За то, что Он до сих пор со мной,
За то, что Он рядом со мной всегда.
Ведёт меня преданною рукой
И любовь. Его сильная! Бог мой!
Благодарю я Господа... Христа!
                W. Urban
 


Рецензии