Да ты не поменял квартиру или город

   .   .   .
Да ты не поменял
квартиру или город
но остальное
в жизни изменилось
твоей до полного
«наоборот»…
ты перестал стареть
и это видят люди
и ты встречаешь
всюду чудеса
то твоя осень
длится целый год
то вновь твоя весна
приходит и останется
на триста лет
три года из которых
ты уже прожил
словно  один день…
с тобой любовь
такая молодая
как будто ты ее
вчера узнал
и в небе ангелы
кружатся над тобой
так как над морем
все кружатся чайки
усталости не зная
никогда.


Рецензии