Нельзя им всем позволить

           * * *
На незаконных митингах,
нужно всех сажать..
Нельзя им всем позволить,
страну нам разрушать.

Нельзя чтоб повторился,
как в Украине майдан..
Нельзя чтоб пришел к власти,
какой-нибудь болван..

Такого как Навальный,
или же Собчак..
Нельзя допустить к власти,
нам с вами никак..

Нельзя чтобы страною,
управлял холуй..
Пусть он сам у негров,
сосет их черный куй..

Нельзя этих отсосов,
совсем во власть пускать..
Они американцам,
готовы мать продать..

За то что им смартфоном,
дали поиграться..
Они от такой радости,
готовы обосраться..

Пусть скачущее быдло,
поедет лес валить..
Ведь нам в стране единой,
с холуями не жить..



06.08.2019


Рецензии