По мотивам произведения Джингл белс. 2

Звените колокольчики, звените,
пусть белый снег летит из под копыт,
горят надеждой зорьки алой нити,
и небо в звездочках, как яркий хризолит.
А колокольчики звенят в хвосте у Боба,
и я смеюсь, катаясь на санях,
со мною рядом благородная особа,
и томный  вечер вишней  на губах.

Лошадка мчится птицей сизокрылой,
и колокольчики звенят сквозь свет витрин,
как весело кататься в санях с милой,
и небо крестит шапкой арлекин.

Поем мы Джингл бенс, обнявшись с ветром,
пусть колокольчики звенят у нас в пути,
динь - дон, динь – дон нам вторит эхом  ретро,
и мы с тобой в двух милях от любви.
Ты можешь выпасть из саней  в сугробы,
а можешь просто подскользнуться  на снегу,
вот только колокольчики  обоим,
 звенеть о счастье будут поутру.


Рецензии