Противоречие

Какое счастье мне не быть с тобой,
И забывать легко про дни рожденья.
И не менять на суету покой,
Когда бывает мыслей несваренье.

Да, время, говорят, в халате белом,
Но мне не лекарь, а обычный вор.
Крадёт всё то прошедшее умело,
Чему был вынесен бездумно приговор.


Рецензии