Мама

Мама,милая,родная!
Как тебя благодарить?!
Ты готова,дорогая,
Нам любовь всегда дарить!

Ради нас ты сдвинешь горы,
И одержишь сто побед,
Чтобы мы не знали горя,
Чтоб не ведали мы бед.

Ты отдашь кусок последний,
Лишь бы мы остались жить.
Ты прогонишь боль бесследно,
Не позволишь нам тужить!

Ты всегда во всём поможешь,
И совет хороший дашь.
По другому ты не можешь,
Ангел ты Хранитель наш!


Рецензии
Хорошие, тёплые стихи о маме!

Яна Савицкая   30.11.2019 17:37     Заявить о нарушении