Давно трясём
чиновников, чтобы добиваться принятия важных решенийю
Плакат написан к очередному пикету защитников Музея-
памятника "Исаакиевский Собор".
Наш Президент-за то, Народ, его прости-
Велел Чиновников "терзать", велел "трясти".
Оно бы так, но мы давно трясём Беглова,
Чтоб защитил Музей. А он в ответ-ни слова...
Свидетельство о публикации №119112406427