Я не живу, сегодня, новостями,

*****
Я не живу, сегодня, новостями,
Отключен мой мобильный телефон,
Врываются незваными гостями
Поганят  жизни позитивный фон.

Испепеляют разум раньше срока,
Как от вестей кружится голова
Нечистого бульварного потока,
Смердят забытой правды острова.


Рецензии