Бывает так, что ниоткуда...

***

Бывает так, что ниоткуда
Берутся чувства и слова,
Как воплощенье сна и чуда,
Как эта божия трава.

Со всем, что в этом мире было,
Со всем, что в этом мире есть,
Моя душа заговорила,
Передавая людям весть.


Рецензии