Подвески для скатерти

Даже будучи голою, босою,
Даже сидя почти что на паперти,
Подарю тебе что-нибудь важное,
Что-то типа подвесок для скатерти.

2005-9 Когда  магазин Санта-хаус
с голландскими безделушками ещё был.


Рецензии