Виноградиссимо
Капли в паутине и виноград в окне...
И. К.*
Октябрьский день,
паутинно ткясь,
на сердце
(как в сердце)
ложится свинцом,
но
он,
предснежным
дождём прослезясь,
и в Подмосковье -
с винцом!
24. 11. 2019
Свидетельство о публикации №119112406257
"А я пою вино времён..." (О. Мандельштам)
Боргил Храванон 05.12.2019 17:44 Заявить о нарушении