Дети выросли

Дети выросли, я постарел,
Время никогда не ждёт,
Не успел чего то, не успел,
Жизнь то не закончилась, идёт,
Да она идёт, хотя бывает,
Вдруг куда-то резво побежит,
А порой как будто замирает,
Никуда как будто не спешит,
Срок всегда ползёт,
Как будто море черпать ложкой,
Нелегко ведь за колючкой ждать,
В темной комнате,
Следить за чёрной кошкой,
Там же её нет, зачем искать?
Постарел я как-то в один день,
Спать ложился вроде молодым,
Приподнялся на одну ступень,
Скоро стану я уже седым,
Ну что делать постарел уже,
Дети выросли, советы не нужны,
Есть ещё и маленькая дочь,
Вот для нее мы ещё как важны!


Рецензии