Два билета на последний ряд

«Два билета на последний ряд»

Два билета в кино,
На вечерний сеанс,
Ряд последний  для поцелуев.
В кинозале темно,
Здесь единственный шанс,
Здесь мы с милой ничем не рискуем.

Делим жизнь пополам,
Прячемся по углам,
Не свободна ты, я не свободен.
Для чего это нам,
Я не знаю и сам,
Каждый взгляд, каждый миг мимолётен.

Пусть один только час,
Хоть минута одна,
Нам подарят желанную встречу.
Это счастье для нас,
Но какая цена…
Если я согрешил – я отвечу.

Пролетают года.
Дни бегут в никуда,
И что ждёт, мы не знаем, нас завтра.
Знаю только одно,
Ряд последний в кино,
Я куплю два билета назавтра…

24.11.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии