Маме мужа в День матери

На Вашем столе всегда искусные блюда,
Вкуснее, чем в самых дорогих ресторанах.
В Вашем доме так чисто и очень уютно,
Как принято в лучших городах или странах.
Бытовые, семейные проблемы и хлопоты
И работа в больнице отнимает все силы,
Но Вы держитесь, как современные роботы,
Потому что Вы многое, увы, пережили.
Любовь Ваша к внуку всегда безгранична -
Объятия крепкие, игрушки любимые.
Со всею душой к нему Вы обычно,
И чувства от этого только взаимные.
Вы так часто добры и открыты ко мне,
И советом любым помогаете рьяно.
Спешу Вас поздравить от сердца вдвойне,
Ведь Вы для меня - вторая, но МАМА!


Рецензии