жжжжж устал от любви жжжжж

ЗАВТРА РАНО МЕНЯ НЕ БУДИ(романс)
Евгений Иванович Савичев

Завтра рано меня не буди,
У меня, как у всех, выходной,
А прошедшие бурные дни
Унесли мой душевный покой.

Ты за это меня не кори,
И пожалуйста зря не ругай,
Я хочу отдохнуть от любви,
Утомил меня сладостный рай.

Я уйду на природу, в леса,
Буду петь любимые песни,
Слушать птиц молодых голоса,
А быть может, споём и вместе.

Я вернусь, ты меня подожди,
Ты тоже, наверно, устала,
Радость встречи нас ждёт впереди,
Мы всё снова начнём сначала.
Но!Завтра рано меня не буди!

 10.02.2015


НЕ СТАНУ БУДИТЬ НА ЗАРЕ

Я не стану будить на заре,
Потаённые чувства души,
Те, что щедро дарила тебе,
Спи спокойно, любовью дыши...

Пусть не голос разбудит, любовь,
Дрожью мелкой несясь по крови,
Ты представишь меня вновь и вновь,
Но теперь на заре не буди.

К чувствам дивным проснись не спеша,
И вдохни их всей грудью в себя,
Вспомни милый, как я хороша,
Как тобою дышала любя.

Только я птицей вольною в лес
Улетаю весну повстречать,
Может свидимся, может быть нет,
Память будет аккордом звучать...

11.02.15г.Евгения Савич-Астахова
в содружестве с Евгением Савичевым.


Рецензии
ДААА!
Е.С.
Евгений Иванович Савичев 11.02.2015 14:46 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Одни эмоции, Евгений, а где ж слова?
Евгения Савич 11.02.2015 17:01

Евгения Савич   24.11.2019 15:44     Заявить о нарушении