Мне снятся твои лишь глаза!

Мне снятся твои лишь глаза
  В лунной тишине и ночами.
    О радости и печали
      Они очень хотят рассказать.

Хотят рассказать о любви,
  О нежности, и о лете.
    В них солнышко ярко светит,
      И пламя огня там горит.

Мне снятся твои лишь глаза
  Ноченькой лунной, глубокой.
    В мире большом, одиноком
      Они, как на сердце бальзам.

И они, как тот яркий свет
  В царстве огромном, тёмном.
    В мире нашем огромном,
      Поверь, их прекраснее нет.

Мне снятся твои лишь глаза,
  Месяцы снятся и годы.
    Они - любви большой эпизоды,
      Мой алмаз, моя бирюза.

        © Юрий Тарасов.




 



      
 


Рецензии
Очень чувственно и проникновенно!
:-)

Сергей Никифоров -Старший   24.11.2019 15:49     Заявить о нарушении
спасибо, Сергей! всего вам доброго!

Юрий Аркадьевич Тарасов   24.11.2019 15:53   Заявить о нарушении