Пожелания от Поэтической Горницы

Мы не будем
Вас звать по отчеству,
И не будем
Считать года.
У поэтов
Верны пророчества –
У кого
Душа молода
Тот стареть
Никогда не будет.

Так живите
На радость людям,
Не считайте
И впредь года.
Будет пусть
Душа молода!
И, Да Жизнь
Пусть Хорошей Будет!


Рецензии
Вот спасибочки Вам!
:-)

Сергей Никифоров -Старший   24.11.2019 15:55     Заявить о нарушении