Возвращение в дом родной

Растревожили сердце родимые дали.
Что ищу я в далёких краях?
Вот пройтись бы вокруг в молодецкой удали
По лесам,по полянам,прогуляться в лугах.

Всё,что было вернуть сюда снова.
Прозреваю под старость,утративши спесь.
Наконец на пороге я дома родного
Хоть и ждать меня некому здесь.

Под окном куст сирени,оградки краюха
Светят золотом ярким огня.
Я готова ползти и на брюхе.
Ты прости за всё это,родная земля.


Рецензии