Тайна чучела открыта

*
Исааку Папиросову
русофобу
и лакействующему прощелыге
*
*
Писака, -
ты
оксиморон.
Твоя облупленная суть
теперь видна со всех сторон, -
миазмы чучело снесут
на огород - пугать ворон,


07.08.17.


Рецензии